Nous sommes le Vendredi 20 Octobre 2017

Le marché des alicaments



Thé vert (thé non fermenté) :
– Riche en catéchines, caféine, vitamine B et C.
– Propriétés anti-cariogène,
– Réduction du cholestérol
– Améliore les défenses immunitaires.

Tilleul :
– Apport en acides aminés, composés phénoliques, huile essentielle,
– Propriétés sédatives,
– Anti-pasmodique,
– Anti-exzema,
– Soulage les migraines.

Ginseng :
– Contient des dérivés terpéniques, vitamine B et autres qui donne de la tonicité et une résistance au stress.

Le chou :
– Excellente source de vitamine C et potassium.
– Prévention de certains cancers, en particulier celui du côlon et du pancréas.
– Hypocholestérolémiant, hypoglycémiant et consommé sous forme de jus d’une grande efficacité contre les ulcères.

L’ail :
– Réduit de manière significative le taux de cholestérol.
– Prévient l’athérosclérose, réduit la tension artérielle.
– Peut prévenir le cancer de l’estomac.
– Protection contre le cancer du côlon.
– Soulage l’asthme et les infections respiratoires.
– Sa richesse en soufre lui permet de détoxifier le foie.

Le radis : 
– Riche en vitamines C, fibres et potassium.
– Rôle protecteur vis à vis de certains cancers.
– Antiseptique, antiarthritique et antirhumatismal.
– Traitements des infections respiratoires, des maladies du foie et de la vésicule biliaire.

La tomate : 
– Riche en potassium et multi vitaminée (A, B, C, E).
– Action sur les radicaux libres et par conséquent prévenir certains cancers notamment les cancers intestinaux.
– Le jus de tomate est indiqué dans les calculs rénaux, néphrite ou goutte.

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