Nous sommes le Jeudi 19 Octobre 2017

La crise du jour : la fabrication des supers  » Cookies moelleux à cœur » d’Alsa…
Les cookies Alsa
Ça a l’air simple et rapide…
C’est simple et rapide, en effet mais c’est une horreur à faire : la consistance de la pâte est tout simplement catastrophique, elle vous colle aux doigts et vous allez criser pour vous en débarrasser afin de faire des « petits tas » comme conseillé…
Je vous en conjure : ne mettez pas vos doigts dans ce gloubiboulga… !! Vos ongles et vos bagues vous en seront reconnaissants… Même ma cuillère a eu du mal à s’en remettre (pourtant habituée à mes divers essais culinaires!)
Résultat :
Les cookies sont bons mais à mon goût un peu trop sucrés ;
La cuisson est plus longue que prévue (prévue 8 à 10 minutes à 180°) mais cela vient peut-être de mon four (chez moi les cookies sont restés 25 minutes à 180°…)
Donc, honnêtement, soit vous faites votre propre recette, soit vous achetez des cookies déjà faits car certains sont très bons (je pense notamment aux cookies « Bonne maman », plus cher que des U certes, mais vraiment très bons, comme toute la gamme Bonne Maman soit dit en passant 🙂 )

Remonter en haut de la page

Retour à la catégorie initiale : Enervant